不能读取jquery
当前位置:

浦东公益服务园召开2017年第二场新申请及扩容组织资格评审会

2017年09月07日

  图像

  为不断完善浦东公益服务园功能定位,满足社会组织办公空间需求,“2017年度浦东公益示范基地(新申请及扩容组织)入驻资格评审”工作于2017年8月正式启动。经前期信息发布、举行专题说明会,截至8月23日共有5家社会组织向浦东公益服务园托管机构浦东公益促进会递交了入驻、扩容申请,其中4家为新申请社会组织,1家为扩容社会组织。

  图像

  9月6日下午,“2017年度浦东公益示范基地(新申请及扩容组织)入驻资格评审会”如期举行。经前期公开招募,并通报2017年2月机构联席会通过,本期评审会由上海大学彭善民教授、浦东非营利组织发展中心丁立副主任、浦东新区社会工作协会国云丹秘书长、浦东公益促进会林怡琼秘书长以及支点公益促进中心宋春辉主任担任评审委员。评审会全程开放,并进行了全程的录音、录像。在新申请组织陈述环节,评审委员对应入驻标准,仔细询问各申请组织的业务情况、发展方向,在申请扩容组织陈述环节,评审委员结合该机构的业务发展需求、常驻人员增加数量等针对扩容的必要性与可行性进行了提问。

  图像

  本次评审会的结果将于近日公布,并将向浦东新区民政局进行备案和园区公示。